伊莉討論區

標題: 最喜歡Little Busters! EX中的哪條路線? [打印本頁]

作者: 20065611    時間: 2011-9-14 08:24 PM     標題: 最喜歡Little Busters! EX中的哪條路線?

我個人覺得LB的每個結局都很不錯!
不管是哪條路線都讓我覺得超感動的><
不過我還是比較喜歡庫特線!
理由嘛......說不太上來......
只是單純的覺得這個結局最讓我感動
(當然不是說其他結局不好!其他的結局我也很感動!!)
不知道各位喜歡哪條路線呢??
請大家一起分享吧!!
作者: 20065611    時間: 2011-9-14 08:25 PM

版主審核備用區!(字數太少啦!!)
作者: 黑色小海豹    時間: 2011-9-17 09:49 PM

我的話最喜歡還是Refrain線吧
畢竟看到那一段真的是一整個震撼
眼淚掉了兩三滴.....
如果有第二票的話我會選沙耶線
好像我比較喜歡讓我哭的線吧@@

個人喜歡順序排行
1.Refrain(修學旅行)
2.沙耶
3.庫特
4.鈴
5.西園
6.小毬
7.葉留佳
8.佐佐美
9.來谷
10.佳奈多
作者: QooQoo38    時間: 2011-9-21 08:00 PM

個人喜歡順序排行
2.沙耶
3.庫特
4.鈴
作者: cssc5cssc5    時間: 2011-10-17 11:14 PM

其實真的好難選擇耶...
每一條路線都有一個驚喜..而且有時候還會震撼到心理
真相出來的時候總是....令人鼻酸的
作者: a1155330722    時間: 2011-12-12 01:59 AM

這遊戲我玩的是日文未翻譯的(雖然也沒看過有全部完全翻譯版的)
我日文很菜 只能看懂一丁點 但是我還是很努力的看
大致上能夠理解這個世界的由來與成因(以上偏題)

所有路線的劇情都不錯
不過!!我覺得沙耶線的劇情更好
可是我更喜歡的是休學旅行的那一段 我玩到噴淚了...(不是假的喔)
不過選錯選項遊覽車就爆炸這個感覺很討厭就是了(死
作者: 神在夢裡沉醉    時間: 2011-12-17 06:30 PM

作者: 神在夢裡沉醉    時間: 2011-12-17 06:31 PM

作者: miacel    時間: 2012-1-5 03:47 PM

R線大好
再來是庫特
真人肌肉
作者: ppo99021    時間: 2012-1-8 12:58 PM

每一條線都很令人感動
1.R線
2.庫特
3.沙耶
作者: soul12358    時間: 2012-1-17 09:00 PM

如果可以  我想選R線和沙耶
畢竟這兩條留給我許多深刻的印像
作者: ja21012    時間: 2012-2-3 04:55 PM

作者: 呆呆乂小小羊    時間: 2012-3-10 08:23 PM

作者: 柴刀好啊    時間: 2012-4-5 08:31 PM

這有點太好投了
不用說阿
就R線阿
我玩到那裡的時候哭的比CLANNAD還要兇耶!!
再來是小毬吧
雖然我覺得拓也想保護小毬的心意
真的是很令人動容
沙耶~~!
老實講我這一篇我一直笑= =
畢竟OVER->RETRY->START無限LOOP
但最後
為什麼要把祕寶用成生化兵器
為什麼
希望沙耶在現實中式存在的
而不是只存在在恭介創造出來的世界
作者: leerick14    時間: 2012-4-28 08:21 PM

ja21012 發表於 2012-2-3 04:55 PM
真人肌肉線 讚 那個用肌肉統制世界的爆點真讓人一看就想笑阿
(搞笑結束.進入正題)

ja21012 大大解說的真的很棒
個人來講,LB我喜愛度並沒有說非常高(雖然是我接觸的前3款GAL)
估計可能是我直接玩EX板(H場景時機蠻糟糕的...)
不過!!
有2條路線例外
那就是主線(Refrain)還有沙耶路線
主線很棒是眾所皆知的,結合了遊戲的世界觀以及人的希望
一種永不放棄的追尋,這條路線我也流了不少淚...

至於沙耶線我很意外居然也有這麼多人跟我一樣這麼喜歡沙耶線
就如ja21012大大說的一樣,水準非常高
藉由突如其來的一個特務展開了校園底下的藏寶冒險
一開始是如此可靠帥氣的沙耶(或者說可怕?)[attach]74683470[/attach]

隨著冒險的進行,漸漸的發現她是個如此純真犯傻的女孩
一種體驗了人生眾多苦難卻有如未經世事般的可愛
然而卻不斷的受到"這個世界的神"所考驗(應該說是阻擾)
最終......沙耶的慣用用語 Game Start 是如此的諷刺......
面對恭介─世界的神,沙耶最終只有妥協
[attach]74683536[/attach]

而恭介所給沙耶的最後一次機會(或者說是憐憫)

沙耶能把握的只有與理樹最後的相處時間
[attach]74683586[/attach]

[attach]74683682[/attach]

不能再貼下去了啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!

世界上不存在著永恆的夢......
夢總有一天會醒來,無論是哭是笑,都請你一定要笑著活下去
請你......忘了我
(以上是小弟在看沙耶結局的心境)

[attach]74683575[/attach]

[attach]74683581[/attach]
沙耶:與我相遇...是Bad end 喔

最後saya's song 那輕柔如春雪一般的灑開
細雪的冰涼如針一般刺痛著皮膚

「何もかもを知ってすべてをなくして」
「已知曉了一切 卻又失去了一切」

這一句話深深的刺痛著......
最後沙耶(彩)
獲得了最後的那一絲溫暖......
永遠的安息
[attach]74684156[/attach]

我本身非常喜歡沙耶這個角色(無論是外觀,個性,故事)
這邊我也親眼見證了大魔王短篇的威力(不得不承認,麻枝老師短篇功力非常了得)
嘿嘿...不小心就長舌打了好多
話說...後來...........
恩...我很喜歡AB!的Yuri(尤里,百合)
可能有很大的原因是和沙耶的影子重疊到
就先這樣吧!不然沒完沒了((笑

作者: 諾亞克斯    時間: 2012-6-10 10:01 PM

因為我才剛玩而已~
所以因該是庫特吧
謝謝大大的分享
作者: 諾亞克斯    時間: 2012-6-30 10:44 PM

我覺得是庫特路線~
因為庫特超可拜的然後劇情又很感人
作者: z5285290808    時間: 2012-7-8 06:04 PM

我最喜歡的是沙耶線 因為一開始理樹和沙耶看似敵人關係 但到了後來他們的關係已密不可分
結局也非常的感人!
作者: j0a2c1k5    時間: 2012-8-1 03:56 PM

選項中怎麼沒有筋肉線?
作者: r456zxcv    時間: 2012-8-8 11:14 PM

我是比較喜歡Refrain後的鈴線(應該算是Little Busters!True END線吧),不管其他女角多有魅力,我還是最喜歡鈴了。
作者: 星小漓    時間: 2012-8-30 12:57 PM

其實我覺得refrain和鈴線是不可分割的
所以投了給refrain就是投給鈴線了哦
另外有第二票也是會投給沙耶
KEY社的悲劇結局真是極度催淚呀
作者: lisbank0917    時間: 2012-10-13 03:55 PM

作者: treugtyipe    時間: 2012-10-16 10:43 PM

只甭選1個T_T|||

至少讓我選沙耶跟來谷...............
作者: 315265315265    時間: 2012-10-27 10:42 PM

我呢,最近100%玩遍這遊戲之後

帶著空虛的心情去查惹所有我沒清楚的世界觀

還沒調查之前,我只有 小毬跟Refrain線哭(都是淚崩的哭...)

Refrain線,主要是友情,我玩惹3次都哭

尤其第1次及最後一次 第1次當然哭很慘,第2次因為比較清楚也有經歷過惹,比較沒哭慘

第3次則是我真的瞭解這部份時,也就是... 最後理樹把他們全部救回來的那世界是理樹跟鈴自己創造的(本來我以為是遊戲把我們帶到前面救他們出來,當時我也蠻高興的,原來他們可以救得回來,原來不是如此...)

真實世界裡 真的只剩鈴跟理樹而已

我想是這樣

選項 好、不好 的地方,恭介跟理樹對上話(雖然我不知怎麼做到)

最後,理樹說:怎麼不行? 世界就由我和鈴來創造!

之後就是回到意外發生地,開始救巴士上的人

本來理樹在那邊時"嗜睡症"是會發作的(前面選擇"帶著鈴逃跑"得知),但由於那世界是他自己跟鈴創造,可以排除這個問題並不奇怪

由於我了解這事情,我第3次玩Refrain線時真的也是哭慘...

小毬線嘛... 親兄弟姊妹的感情,這種部份我真的無抵抗力... 原因我也不清楚 所以哭慘

--------------

再來就是我調查惹之後,我了解到  我如果帶著現在的認知,去玩"沙耶"跟"來谷"線也是會哭的(本來有點不太了解,疑惑會把悲傷打掉一些,沒哭)

沙耶,是因為他最後帶著那不可能的願望從恭介的世界自殺離開,然而後面他回到小時候那邊,我還是不太懂-.-

來谷是因為她覺得自己沒有"資格?"(是這樣說嗎)跟理樹在一起,最後的結局我想想 也是快哭惹...

最後我是選惹Refrain線,由於本人我真的沒談過戀愛,可能因此共鳴不足吧

但在現實中也是有一群朋友,我了解這種友情的羈絆,我真的不知道我要重複玩幾次才不會哭

友情....
-------------------
PS:如果是角色的話,我會選沙耶跟葉留佳吧

沙耶雖然有些傲嬌(我是不太喜歡傲嬌),但她的傲嬌很可愛捏(應該說不過份),加上她又不是羅莉(我真的不是羅莉控的料),以及她的個性那些,我理解很多人控沙耶

葉留佳呢,我真的不理解她童年回憶這麼悲慘痛苦,高中卻能如此開朗活潑..

就喜歡她的開朗活潑,又是單馬尾啊...(應該算吧= =),第1次看到她的角色圖片就頗有豪感

玩他的路線,到她講"理樹君害羞惹?   哈哈 理樹君害羞惹"(大概是這樣吧)

我就愛上這角色惹啊!!!

(頗多人說她很吵,會嗎... 我覺得她講話超級可愛)
作者: yaca123456    時間: 2012-11-5 02:16 PM

我個人是推能美線......
到後免眼淚真的滴了幾滴....
其他線路還沒玩到 敝人會盡力的完成!
作者: CWERTYUIOP    時間: 2012-12-19 02:49 AM

看了一些大大的留言   有大大說  鈴線與RF線是密不可分的  小弟完全同意了這點   

所以  小弟投給了RF線   為了友情  也為了最喜歡的鈴    怎麼玩怎麼淚崩..............
到現在  聽到音樂還會有鼻酸   甚至淚也就這樣不自覺的流下..........   
作者: harry581124    時間: 2012-12-27 04:32 PM

我很喜歡沙耶這條線
雖然這條線走到最後心情有點差
不過 最後沙耶安息的那畫面倒是讓我鬆脫了一口氣
不管是工口片段(誤
或者是人物設定
都讓我非常非常的喜歡沙耶這個女孩子(遠觀
作者: 56192    時間: 2012-12-27 10:52 PM

個人最喜歡 Refrain線
恭介大喊叫理樹&鈴離開那個世界時的背景音  都讓我無法忘懷.....
當然   在最後解救所有人那邊也很不錯  只是感覺沒有上述那麼深刻

甚麼樣的朋友  會在瀕死時  仍擔心著自己
甚麼樣的朋友  會以意念創造出世界  讓弱小的自己 得到前進的勇氣

越講越感動  受不了啦!!  再跑一次Refrain  

作者: timmy8699    時間: 2013-1-1 05:26 PM

看來看去還是refain最有魅力
世界的秘密 玲的心靈創傷 夥伴的疏離
以及最後的棒球 哭爆了
作者: 小七殺    時間: 2013-2-10 03:57 AM

個人喜歡排行
1.R線
2.來谷
3.沙耶
4.庫特
作者: eagle1990    時間: 2013-3-21 10:00 PM

作者: fu80090    時間: 2013-4-17 08:56 PM

個人喜歡順序排行
1.庫特
2.Refrain(修學旅行)
3.沙耶
4.鈴
作者: 良介先生    時間: 2013-4-27 09:47 PM

作者: yongtat    時間: 2013-5-29 05:38 AM

鈴的路線我玩得超害羞的~~第一次被告白-3-,沙耶的路線我並不是很喜歡結局TT
作者: 075219811    時間: 2013-7-8 01:55 AM

2.沙耶
3.庫特
4.鈴
5.西園
6.小毬
7.葉留佳
8.佐佐美
9.來谷
10.佳奈多
作者: NiGhTMaReX    時間: 2013-8-5 06:39 AM

我也認為Refrain線跟鈴線密不可分,畢竟鈴線的TRUE END也是在Refrain線之後,
Refrain線最高啊!
作者: xingchenjian    時間: 2013-8-12 01:14 PM

修學旅行的結局,尤其分別的那刻,看了又看
作者: snake155298    時間: 2013-9-30 05:57 PM

作者: yanchoi1995    時間: 2013-10-1 01:28 AM

最喜歡Refrain線,其次是西園,十分令人感動。
作者: l19911125    時間: 2013-10-1 05:24 PM

R線跟SAYA 兩線都很愛 不過沒有R線等於沒有LB這遊戲
所以還是偏愛R線 R線真的太神拉 不愧是大魔王害我崩潰了
作者: ak51920    時間: 2013-11-26 03:36 PM

其實每條路線我都覺得很感動 R線都快哭出來了
作者: billy780116    時間: 2014-1-19 05:54 PM

其實真的好難選擇耶...
每一條路線都有一個驚喜..而且有時候還會震撼到心理
真相出來的時候總是....令人鼻酸的
作者: 亞斯.提克亞    時間: 2014-2-3 10:47 PM

作者: oopssu    時間: 2014-2-7 08:26 PM

作者: abcd345107    時間: 2014-2-14 09:20 PM

我本身被感動到的是R線和沙耶線,玩到結局時超想哭
作者: ※小可※    時間: 2014-4-19 07:29 PM

本人將神聖的一票獻給沙耶,一整個超越正常ADV的路線
作者: kevin91017    時間: 2014-6-14 05:11 PM

我個人喜歡順序排行
2.沙耶
3.庫特
4.佐佐美
5.佳奈多

沙耶真的是 "殺也"   她一開始超帥的!!  之後就發現她真的很可愛~~~ XD   能美也可愛拉~~  XD
作者: xbarry81130    時間: 2014-6-17 07:34 PM

你少了肌肉結局跟覺醒結局了
沒玩過要記得去玩玩看啊
作者: 修羅乂    時間: 2014-7-24 05:19 PM

我覺得refrain線的最催淚
看到後面的時候飆淚了
但是沙耶篇的也不錯
作者: fdexct99    時間: 2014-9-17 06:46 PM

Refrain的劇情感覺最令我感動

另外 沙耶線   如果他可以再結尾的時候  多說幾句話  多跟小時候的理樹來點CG  甚至像其中一張CG那樣把沙耶給拉進little busters的話  我可能真的會哭出來~~~~
作者: j1236500    時間: 2014-9-21 07:47 PM

沙耶線吧
在過程中還蠻好笑的
不過結局很催淚阿
作者: jaxszeto    時間: 2014-9-29 05:48 PM

我最喜歡的是能美 能美賽高~~~~~~!!!
作者: a6124136    時間: 2015-4-10 06:06 PM

RF第一  恭介 謙吾  真人

三人拼了命要保護理樹根鈴的友情

當理解一切的時候我整個哭倒崩潰

沙耶第二

前面的過程各種歡樂 充滿甜美的初戀氣氛

直到結局.....

引句沙耶說的話

與她相遇 是BAD END喔
作者: yeungyy900    時間: 2015-6-10 10:53 AM

Refrain(修學旅行),因為成個夢今理樹同鈴成長,令全滅變成全員生還.當時成日選錯,結果死6-8次先成功
作者: JianKey    時間: 2015-7-21 01:08 PM

每條線都做得很棒,很喜歡
最愛的大概就是Refrain線了
很催淚呀
而鈴跟理樹培養感情的劇情我很喜歡
很喜歡鈴呀
作者: solldty    時間: 2016-11-2 09:28 PM

沙耶和Refrain
他們的友情真的很感動
作者: zxc8311884    時間: 2017-5-5 09:57 PM

感覺路線蠻難選的
不過應該首選Refrain線
作者: oliver159    時間: 2017-9-19 11:15 PM

其實真的好難選擇耶
每一條線都十分感人
真的真的好難選擇耶
作者: lebossling    時間: 2018-12-1 06:27 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www84.eyny.com/) Powered by Discuz!