伊莉討論區

標題: Hot Toys seal team 4 [打印本頁]

作者: ykkidog    時間: 2011-11-14 08:01 PM     標題: Hot Toys seal team 4

hot toys seal team 4
這款人偶已經是好久以前發售的(2003)
其實從以前就很想要收藏這支
不過一直沒有機會
(當我開始接觸12吋時.這款已經絕版了)
所以遇到機會.當然不能讓它跑掉

第一次拍攝自己的東西.拍的很差....
(相機是跟朋友借的...本身沒有相機)
而且它還有另一邊的裝備....我後來發現完全沒拍到= =a
因為也沒有位置擺了.所以隨便拍完之後就又收回去盒子裡
大家加減看看就好
(這款有另一款綠色特別版.圖片我也有放上.不過是從網路上抓的就是了)

[attach]66301719[/attach][attach]66301719[/attach][attach]66301725[/attach][attach]66301729[/attach][attach]66301731[/attach][attach]66301733[/attach][attach]66301736[/attach]

組好的樣子(跟官網借圖)
[attach]66301714[/attach][attach]66301718[/attach]
特別版
[attach]66301704[/attach][attach]66301708[/attach][attach]66301713[/attach]
作者: bluegreek    時間: 2011-11-21 10:11 AM

喔喔喔~
超讚的~
這支現在是天價貨了耶~
不擺出來真的有點可惜,
如果可以空間夠,
搭配場景放進櫥櫃或壓克力盒...
呵呵,不知會毒死多少人啊~
作者: ykkidog    時間: 2011-11-21 11:21 AM

喔喔喔~
超讚的~
這支現在是天價貨了耶~
不擺出來真的有點可惜,
如果可以空間夠,
搭配場景放進櫥櫃或壓 ...
bluegreek 發表於 2011-11-21 10:11

呵.謝謝啦
拍的很差....害你傷眼了
其實那位賣家算有良心.沒有炒的很高
而且我怕這次在不把握....沒機會了
所以就算花一點錢
也要把他買下來

等將來買了新櫃子
就會把全部的人偶都組裝起來
到時候有機會再拍囉
作者: ku999    時間: 2011-11-21 12:05 PM

作者: ykkidog    時間: 2011-11-24 12:12 AM

HT的品質真的很贊~
雖然沒收這系列~但光是看就覺得很過癮~
讚!
ku999 發表於 2011-11-21 12:05

hot toys出產的人偶
真的是品質算不錯的
而且大約在2003-2005年左右的人偶
配件又最為豐富
(通常都給兩把主要武器)
後來的配件就越來越少.....

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www84.eyny.com/) Powered by Discuz!