伊莉討論區

標題: 【越獄】Inotia 4 PLUS: Assassin of Berkel (艾諾迪亞4 PLUS:貝勒塞刺殺者) [打印本頁]

作者: tis04112    時間: 2012-5-9 02:03 PM     標題: 【越獄】Inotia 4 PLUS: Assassin of Berkel (艾諾迪亞4 PLUS:貝勒塞刺殺者)

【程式名稱】:Inotia 4 PLUS: Assassin of Berkel (艾諾迪亞 4 PLUS:貝勒塞刺殺者)
【下載網址】:[attach]75254091[/attach]
                    下載後將副檔名 .zip 改為 .ipa 就能使用 , 不須解壓縮
【程式價格】:$2.99
【現在版本】:1.0.2
【程式大小】:44.8MB
【程式語言】:中文, 英文, 日文, 韓文
【內容提要】:

iOS知名熱門 ARPG 《艾諾迪亞》系列的四代續作,故事敘述隸屬於黑暗教團的青年暗殺者凱恩,因受命教團任務而與光之聖女相逢,從而開啟兩人糾葛難解的命運......

遊戲延續前作系列內容保留了完整的資訊與系統設計,玩家一開始可以選擇狂戰士、黑魔導、刺客、暗影獵手、黑暗騎士、祭司等不同職業,每個職業各自有自己專屬的技能,與武防道具,玩家可透過升級來分配技能與屬性點數來提升自己的基礎素質。

操作介面則同樣採虛擬按鍵,左下角控制方向,右下角則是攻擊與快捷鍵列表,遊戲手感不算差,格鬥對戰的打擊感與動作性很是流暢,但偶爾容易被手指檔到視線這點稍微讓人有些介意。

畫面水準在同類作中算是近前段班水平,尤其人物插畫特別精美,但很可惜在背景音樂調整方面不甚協調而有點擾亂遊戲情緒。

不過遊戲支援繁體中文!且翻譯上文句通順,讓玩家很快的進入遊戲狀況,

艾諾迪亞4 PLUS:貝勒塞刺殺者是一款以艾諾迪亞大陸為背景, 內容描述黑暗教團的刺殺者凱恩與光之聖女尤希婭之間故事的ARPG,

龐大浩瀚的背景故事, 細膩的人物塑造, 環環相扣的遊戲內容都非常吸引人

而且遊戲規模,戰鬥系統以及畫面效果都比前作更加震撼

遊戲一開始可以選擇主角凱恩的職業
共有黑暗騎士,忍者,黑魔導,祭司,暗影獵手,狂戰士6大職業
而每個職業都有對應自己的15個特色技能

忍者隱身,背刺及急速攻擊和大量的暴擊聲和閃爍畫面,玩起來超痛快的
升級所得到的能力與技能點可以隨意分配,自由度極高
戰鬥中損傷的血量或消耗的魔法量,只要不動就會慢慢恢復

遊戲中的伙伴,也就是傭兵,需要得到徽章才能擁有
傭兵的職業也是這六種之一,不過會有不同的能力和技能

得到以後可以根據不同戰況調整你的隊伍組合
隊伍中最多有三人,領隊的角色可以點擊右上角的圖像切換

與上一代相同的還有合成系統,可以收集物品合成道具和神兵利器
此外遊戲中還有豐富的任務系統,有許多支線的小任務
千萬不要錯過任何一次與NPC的談話
不然有可能在無意間錯過很多極品的裝備喔

如果你有玩過前一代,那麼第四代對你來說馬上就會上手
沒有也完全沒關係,繁體中文的ARPG絕對值得你來體驗喔
馬上進入這個世界,艾諾迪亞新的史詩級冒險之旅即將開始

【內容圖片】:

[attach]75253781[/attach]

[attach]75253783[/attach]

[attach]75253787[/attach]

[attach]75253790[/attach]

[attach]75253792[/attach]

[attach]75253795[/attach]

[attach]75253798[/attach]

.

作者: paul840401    時間: 2012-6-2 06:09 PM

好像不錯  感謝大大分享
作者: machi8712    時間: 2012-6-3 01:26 PM

出4了 當然要頂一下 感謝
作者: frankchan9    時間: 2012-6-10 02:11 AM

最近在完這個
謝謝分享
我之前適用免費的
作者: wm802391    時間: 2012-6-18 11:23 PM

作者: iguuu    時間: 2012-6-19 03:28 AM

4 有沒有ANDROID版的  
我好想玩喔

作者: powder12368    時間: 2012-6-19 06:50 AM

這莫非就是傳說中的練等~打怪~穿裝備~這種類型RPG剛好是我喜歡的~還有六種職業~職業的類型都很特殊~
作者: hayate113568    時間: 2012-6-19 11:53 AM

艾歐尼亞有出繁中 真得很用心呀
故事內容很多 值得依玩喔!!!
這麼好的公司還是希望大家支持正版拉 ~'

作者: barh1218    時間: 2012-6-20 08:25 PM

雖然沒玩過inotia 3

但之前因為友人的推薦,就去玩inotia 4

發現真的不錯玩,個人感覺又滿殺時間

會讓你一玩就不想停呢,想知道接著來的劇情會怎樣?

目前inotia 4進度:卡在自身鏡面那邊,打完人狀態,又馬上變成怪物狀態,
而且那怪物又會召喚小Boss,光要打那怪物,就已經覺得很難了,又有小Boss會來亂-.-
作者: leo0725    時間: 2012-6-30 09:53 AM

作者: xjames    時間: 2012-7-1 12:03 PM

作者: gash651106    時間: 2012-7-5 12:44 AM

這款遊戲好玩到爆了~~~只可惜我只能玩測試版.....

作者: bnw5477    時間: 2012-7-5 01:35 PM

有試玩過!感想是主角伊開始就是個很可怕的刺客感覺很壞耶
作者: little_prince3l    時間: 2012-7-5 09:35 PM

作者: jansan0000    時間: 2012-7-6 02:29 PM

作者: r519486    時間: 2012-7-6 05:11 PM

有4了
太棒了~~~
之前玩3 都快玩到膩了
作者: 1001    時間: 2012-7-8 08:16 AM

作者: g12561256    時間: 2012-7-16 11:28 AM

維一缺點就是記錄有時會消失
不過重新連上網路又會回來了!!
畫面精緻不過就是合成系統好像有點...掉漆!?
作者: hb225    時間: 2012-7-19 11:36 PM

之前在別的地方找到過...不過更新5.1.1時被刪掉了orz
感謝分享
作者: ☆壞壞☆情    時間: 2012-7-21 06:56 PM

誰可以跟我說 哪弓的屬性要什麼分配  還有技能  我剛玩~~

著遊戲還不錯玩~~
作者: jiachao790217    時間: 2012-7-21 11:05 PM

作者: matthewyeung35    時間: 2012-7-23 02:13 AM

我之前在android玩過3啊 不過玩到一半玩了因為我不太喜歡這類rpg
作者: cut780126    時間: 2012-7-25 05:26 AM

作者: 神傳小凱    時間: 2012-7-29 02:13 PM

為什麼我用到手機裡面不能完@@
還是我不會用(
作者: 珠天    時間: 2012-7-31 04:52 AM

今天下載這遊戲玩
一開始玩忍者
之後看到又改玩祭司
問題來了...
我想玩逆天方式的
可是我發現 他素質榜定太死
我點力1體2
之後發現 點力完全沒用...
我朋友玩奶媽的祭司普通攻擊比我還高...
作者: a7788108    時間: 2012-7-31 10:39 PM

作者: wwl06lok    時間: 2012-8-1 12:04 AM

作者: 88773872    時間: 2012-8-1 12:35 PM

我喜歡類型的遊戲

又可以來消磨時間了  感謝大大分享^^
作者: BOSSII    時間: 2012-8-3 02:34 AM

作者: dino4407    時間: 2012-8-4 11:56 PM

感謝分享
趕緊下來玩看看 如此優秀的大作!!

作者: x50000917    時間: 2012-8-5 03:30 PM

謝謝分享
但是只有手機...I配能玩嗎??
我想用電腦玩捏= =
作者: sai564335i    時間: 2012-8-13 09:05 PM

沒有人有密技阿...

聽說之前有BUG...無限洗商城...現在沒了
作者: a58902071    時間: 2012-8-15 09:45 PM

作者: ghost00095    時間: 2012-8-17 05:01 AM

作者: good60832    時間: 2012-8-17 04:00 PM

哈哈  這遊戲我全破啦  現在努力刷整套紫裝~~

作者: jack40419    時間: 2012-8-18 08:40 AM

能力直都是英文....
害我都看不懂
作者: xiang56183    時間: 2012-8-18 09:51 PM

作者: ghost00095    時間: 2012-8-21 12:44 PM

作者: WEJIN    時間: 2012-8-23 09:07 AM

作者: s2320188    時間: 2012-8-24 02:56 PM

作者: s2320188    時間: 2012-8-24 03:00 PM

作者: good60832    時間: 2012-8-24 03:06 PM

s2320188 發表於 2012-8-24 03:00 PM
我想知道打完自身鏡像那BOSS後~進入完一大堆劇情後~是不是...就沒了呢!?
再來就是重複的打破除記憶任務而 ...

打完記憶之門就沒拉~~  可能要等地5代啦>W<
作者: timerain    時間: 2012-8-24 06:44 PM

請問這遊戲有電腦板嗎?
我是用手機玩的, 可能是手機性能不好(Sony X10), 玩起來會"卡卡"
想說用電腦玩應該就順多了
作者: 呆呆笨笨的我    時間: 2012-8-25 03:02 PM

這款遊戲真的很好玩
只是技能和配點真的不知道要怎麼點才好

作者: kito0982    時間: 2012-8-31 05:13 PM

請問遊戲裡關卡~劇情任務難關與對策~
一捅清水怎麼取得? 已經跑到很下面幾張地圖~
還是不知道怎麼破關...
是BUG嗎??
作者: ehuali    時間: 2012-9-1 11:33 AM

kito0982 發表於 2012-8-31 05:13 PM
請問遊戲裡關卡~劇情任務難關與對策~
一捅清水怎麼取得? 已經跑到很下面幾張地圖~
還是不知道怎麼破關...

你可以看看選單那裡面有倒數第二有一個?號的選單,裡面應該有相關任務的一些小提示,這遊戲其實做的很不好,任務一般都會有提示說是在哪個方向,可以看看是不是跑錯地方了
作者: a2hhe    時間: 2012-9-1 08:36 PM

作者: kito0982    時間: 2012-9-1 10:11 PM

ehuali 發表於 2012-9-1 11:33 AM
你可以看看選單那裡面有倒數第二有一個?號的選單,裡面應該有相關任務的一些小提示,這遊戲其實做的很不 ...

感謝大大的回覆,我知道你所講的^^ 但是去對地方也對地圖裡的?號對過話,但是就是無法取得劇情裡的要求物品0..0,卡關卡好久了><!!  會不會是BUG呢?? 因為看過人家貼文說破關了~~"
作者: willy752    時間: 2012-9-2 07:32 PM

作者: ehuali    時間: 2012-9-4 09:52 AM

kito0982 發表於 2012-9-1 10:11 PM
感謝大大的回覆,我知道你所講的^^ 但是去對地方也對地圖裡的?號對過話,但是就是無法取得劇情裡的要求物 ...

我知道還有一個辦法,你把任務名稱給我,等我過到那邊並且解
開了我再告訴你XD

作者: shelly811052    時間: 2012-9-9 05:25 PM

作者: ckah    時間: 2012-9-10 10:45 AM

作者: a13qeadzc    時間: 2012-9-10 09:41 PM

這遊戲最讚的是有中文化啊~
不過一開始我沒發現 亂玩完到一半才看到這選項....
玩死n次又懶的看英文...
之後看懂任務才發現不小心跑錯圖越級了...
作者: kito0982    時間: 2012-9-11 01:36 PM

感謝版主的詳細講解,非常感謝,只是小弟跟水井對完話後,就沒後續的道具,道具欄裡,也只有樹枝跟蜘蛛,就是沒有一桶清水,在想會不會是bug卡關=='',爬過文,也有其他玩家也是遇到這種情況,再次感謝^^。
作者: pushing00    時間: 2012-9-11 05:40 PM

作者: jasonchou61555    時間: 2012-9-15 07:04 PM

王太強惹 根本打不贏
高頂級寶石超難打  哭哭...
作者: ehuali    時間: 2012-9-16 03:35 PM

jasonchou61555 發表於 2012-9-15 07:04 PM
王太強惹 根本打不贏
高頂級寶石超難打  哭哭...

頂寶可以用合成的,只是每次我合成好都不是我想要的...

作者: jasonchou61555    時間: 2012-9-17 05:24 PM

ehuali 發表於 2012-9-16 03:35 PM
頂寶可以用合成的,只是每次我合成好都不是我想要的...

要怎麼樣合成 我非常需要 因為那個王實在頗呵
拜託了 大大 教我吧~~
作者: ehuali    時間: 2012-9-18 09:31 AM

jasonchou61555 發表於 2012-9-17 05:24 PM
要怎麼樣合成 我非常需要 因為那個王實在頗呵
拜託了 大大 教我吧~~

寶石有分初級.中級.高級.頂級.混沌,比較常打到的應該是初級寶石,你可以去融合器那邊
選寶石強化,每階段強化都需要3顆同樣階級的寶石,如果你是拿3顆初級寶石就選融合器的
中級寶石強化,(如果是拿三顆中級寶石要強化那就要選高級寶石強化),然後放入三顆初級寶
石點強化就會隨機合成一顆  注意是一顆中級寶石出現,至於強化出來的寶石能力好像是隨
機的吧!
作者: jasonchou61555    時間: 2012-9-18 08:41 PM

ehuali 發表於 2012-9-18 09:31 AM
寶石有分初級.中級.高級.頂級.混沌,比較常打到的應該是初級寶石,你可以去融合器那邊
選寶石強化,每階 ...

謝了 大大
妳提供的資訊非常好  不然我一直浪費時間打也打不到
再次感謝妳
作者: jacky71915    時間: 2012-9-19 10:12 PM

神座!!!有機會玩到這款神做了~謝謝大大^^
作者: marcellin1981    時間: 2012-10-1 11:38 AM

這有等級限制
而且後面怪很強
作者: cat0502    時間: 2012-10-11 12:13 AM

感謝分享 可惜是英文版的
作者: 520a51420    時間: 2012-10-11 07:52 PM

作者: david538chen    時間: 2012-10-24 11:36 AM

作者: vincentsith    時間: 2012-10-24 02:10 PM

作者: c2253369    時間: 2012-10-28 06:16 PM

作者: cyuhang2000    時間: 2012-10-29 10:45 AM

第3集斬很好玩,第4集更加要玩下,多謝分享!!
作者: davidtaotw    時間: 2012-10-30 06:41 PM

主角怎麼可以那麼帥???
我練黑魔導目前卡記憶區~
作者: pgges    時間: 2012-11-22 02:13 AM

我想問一下裡面的一些簡稱是啥意思
EX:STR.這因該是力量DEX.這因該是防禦VIT.這我就不知道INT.這是魔法有關的MEN.這我也不知是啥
還有DMG. M.DMG. CRT. H.RATE. C.DMG. DEF. P.RES. M.RES. EVD. W.D.R. S.D.R
這些都代表啥?
作者: jj12358    時間: 2012-11-23 01:37 AM

作者: ray12120    時間: 2012-11-23 03:15 PM

安昨的手機出囉
最近狂力標等中
作者: moonhare    時間: 2012-11-30 04:28 PM

android版出了XD   而且有中文版的了唷=W=

要玩得大大們可以去抓抓看

很好玩   

是不錯的大作

故事劇情做得很完善^Q^
作者: 小蜂鳥    時間: 2012-12-8 09:51 PM

繁體中文版^^嗎太好了^^
作者: kairiscs    時間: 2012-12-11 11:05 PM

感謝大大無私地提供,除了讚我不知道該說啥~
作者: sdex32158    時間: 2012-12-14 08:20 PM

感謝大大無私分享好遊戲
作者: skydan60    時間: 2012-12-22 11:47 AM

後期的普通怪  都滿牆的

雖然推的死  可是要花費大量藥水呢
作者: 喵吼    時間: 2012-12-23 02:52 PM

目前破到記憶四層 ... 超好玩的 ... 希望快點出5
作者: 不要偷看    時間: 2012-12-23 10:51 PM

作者: banana528    時間: 2012-12-30 05:41 PM

遊戲架構劇情都不錯
也有伏筆要出5代了
只是不知道甚麼時候

作者: a121534911    時間: 2013-1-31 08:21 PM

不錯喔!!繁體中文支持一下!!
作者: zx12458422    時間: 2013-2-1 11:28 AM

聽說是今年要出啦,這款算是我玩過做的最棒的RPG遊戲了
剛出不久就載下來玩囉~XD
也練過相當多的職業,個人覺得狂戰士很好用呢,
有蠻多招暈技的,而且還有技能可以重置冷卻時間,
所以怪物就一直被暈,不過一定要配一個補師,不然後期狂戰士血跟防都太少,
很容易就被秒殺了,
有一些好玩的遊戲我都是在這裡找的,可以挑選你想要玩的遊戲唷
這邊提供網址給大家參考看看唷
http://tw.meetgee.com/MiniSite/T ... ;CategoryID=2050205
作者: name30103    時間: 2013-2-2 04:51 PM

艾諾迪亞4,付費板跟免費版有差別嗎ˊ口ˋ~~個人是一直都在玩免費版的,最高等級只能練到105,而且感覺劇情還沒結束耶!!!最後都只能一直打副本往上打,好像是沒什麼意義的劇情,不知道版大分享的付費版有沒有什麼差別OAO,還有有第五代的消息嗎>口<,這麼好玩的遊戲,希望劇情能夠繼續寫下去啊!!
作者: twokevin    時間: 2013-2-3 02:05 PM

英文版的...可以練習英文就是.....
作者: 嘻嘻依    時間: 2013-2-6 02:51 PM

謝謝大大無私分享唷~
作者: BOSSII    時間: 2013-6-12 04:22 AM

作者: jimmyblack    時間: 2013-6-21 05:53 PM

作者: gm01664595    時間: 2013-6-21 09:11 PM

已經玩過很好玩~~要支持一下
作者: Brentlexx    時間: 2013-6-22 04:11 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www84.eyny.com/) Powered by Discuz!