伊莉討論區

標題: 武器種族傳說...2012還覺得好看的進來留個言吧 [打印本頁]

作者: a82060400    時間: 2012-8-30 01:39 PM     標題: 武器種族傳說...2012還覺得好看的進來留個言吧

[attach]80770797[/attach]
雖然是塵封已久的一部作品,不過不管是到了現在2012年看,不管是動畫漫畫,雖然動畫很快就結束了,可是我覺得都有刻劃出作者想表的人物與人物之間的情感,很少有動漫的作品能讓我看得這麼入戲,心情隨之鼓舞起動的,像有幾次蕾不離而別,當主角找到她後重新擁抱的那種感覺這讓人欣慰,不像現在很多動漫,幾乎大部分的不離而別或一些感人的鏡頭都是做搞笑的梗用,12~13集就完結,感人的鏡頭極少,也不怎麼能讓人入戲....

不過要在台灣發動網絡聯屬也至少要傳達到作者的心中,讓大家久違的第二季出來吧..老時說,也真的想讓做者把這部作品一直畫下去,不用講求結局也沒關係,至少分個幾季的動畫來推出,讓酷跟蕾一直冒險下去,相信人氣一定會很高的...作者實在是太奸詐了啦,看到最後一集的最後一分鐘,步入尾聲的每一分每一秒那種感覺真的很煎熬,想看完可是卻又知道沒有第二季了,又很不捨...只好心酸的一遍又一遍的反覆看這2002年的作品...希望作者能夠繼續畫下去不管花幾年的時間完成相信忠實的觀眾期待的不是時間而是作者有沒有心,用當初的靈魂在投入一次,大家希望的是作者拿起筆在開始繼續畫下去阿....要是發動網絡聯屬真的有用,真希望作者能聽到來自各地希望她繼續畫下去的那份心聲...

我發這篇文章並沒有什麼用意,只求大家能夠回覆一下看完後的心得以及想說的話...
作者: aaabbb789tw    時間: 2012-8-30 05:19 PM

武種的話...我只看完動畫&漫畫紅本
先說動畫...我是覺得不錯.但是不會讓我想要多看幾次就是了
說句實話...結局我覺得有點莫名其妙...動畫原創劇情果然稍稍會有缺陷
不過2002年的作品就不要要求太多了吧
漫畫紅本倒是劇情鋪的非常不錯...但是結局...
也許是因為還有藍本的關係吧...一堆梗根本就沒破紅本就完結了
另外就是...我還滿喜歡蕾的- -+
至於第二季...我想是不太可能...除非用藍本的劇情來作
其實我認為最好的方法是重現漫畫劇情重制...但是武種Level沒到能重制的等級就是了

作者: chesterpeter    時間: 2012-8-31 10:10 AM

重製希望+1
第二季是不可能的,動畫原創劇情鎖死了...
藍本的話要做也是OVA形式吧!?不會跟第二季有什麼關係(而且還沒畫完的樣子

想要作者繼續這段故事不容易,可能會用其他方式補完(沒錢的時候...⊂彡☆))∀`)
做個完全版之類的吧(某個會跟靈魂打交道的王XD

作者: a82060400    時間: 2012-8-31 11:58 AM

chesterpeter 發表於 2012-8-31 10:10 AM
重製希望+1
藍本的話要做也是OVA形式吧!?不會跟第二季有什麼關係 ...

重製照漫畫的劇情可能會再多個5 6集也說不定那也沒關係>< 只是不知道他們還有沒有那個心力,畢竟已經相隔10年了,或許當初很多熱誠的武種迷也已經不抱有太大的期待了吧....

我個人是覺得就算劇情鎖死,可是動畫第一季最後一幕,他們談和解時,還說這個和平也不知道會持續到未來的什麼時候,第二季的故事設定可以設定在幾年後蕾跟酷冒險到一半發現了什麼奇怪的事物,然後又拉開了新的冒險序幕,這樣也不錯,因為畢竟講求和平的是聖戰天使守護協會跟艾迪魯庭園,劇中已經透露出,這個七煌寶樹是個不簡單的東西,相信反派角色在暗地裡蠢蠢欲動的組織一定很多,要統一世界的啦等等....雖然是老梗,可是就第一季鎖死的劇情只能朝著這個方向去繼續畫出第二季新的冒險旅程了. 不然作者推出OVA也好><
作者: a82060400    時間: 2012-8-31 11:59 AM

aaabbb789tw 發表於 2012-8-30 05:19 PM
武種的話...我只看完動畫&漫畫紅本
先說動畫...我是覺得不錯.但是不會讓我想要多看幾次就是了
說句實話... ...

對不起請問一下>< 武種為什麼達不到重製的LV.

另外再問一個問題,作者還有什麼其他作品嗎?

作者: aaabbb789tw    時間: 2012-8-31 04:58 PM

chesterpeter 發表於 2012-8-31 10:10 AM
重製希望+1
藍本的話要做也是OVA形式吧!?不會跟第二季有什麼關係 ...

但是重製的機率幾乎近於零啊...QQ
動畫原創劇情很多都會讓作品出不了第二季
這種例子說實話也真的不少...
OVA不是沒有可能...但憑藍本的集數
可能還是得出很多集...出個季番我還是覺得比較有可能

作者: huang0433    時間: 2012-8-31 05:02 PM

是這部還有 CLANNAD 拉我進入動漫世界的)
作者: aaabbb789tw    時間: 2012-8-31 05:03 PM

a82060400 發表於 2012-8-31 11:59 AM
對不起請問一下>< 武種為什麼達不到重製的LV.

另外再問一個問題,作者還有什麼其他作品嗎?

近幾年幹過所謂重製版的動畫
我印象中似乎只有兩部
一部叫作七龍珠.一部叫作獵人
你認為武種的影響力有這麼高嘛!?

這我不太清楚...我只知道他武種出了紅本+藍本

作者: chesterpeter    時間: 2012-8-31 09:40 PM

補充一下,諸君,都忘記新番!?種(SEED)也重製了嗎?
武總重製率.......悽慘(TдT)
影響力呀....跟七龍珠還有獵人根本就不是同一檔次的
藍本OVA要做很多集!?別小看恐怖的縮減神功!!!別小看呀,這很重要,說兩次
其實打鬥的部分可長可短,長可以像JUMP系的動畫一樣長(海賊、死神、火影)
一打起來就是一集,也可以很短,幾個漫畫上的動作就帶過(2分鐘解決XD)
這都不是重點,重點在劇情呀~~(誰說打鬥不是重點...⊂彡☆))∀`)
作者: a82060400    時間: 2012-8-31 10:15 PM

chesterpeter 發表於 2012-8-31 09:40 PM
影響力呀....跟七龍珠還有 ...

其實我比較想看的是人與人之間的情感,悲歡離合,戰鬥場面...算是拿來奠定情感基礎之類的也OK,不用搞得像七龍珠,獵人,主要就是變強變強便常,遍的越來越豪小強= =

想當初七龍珠一顆砲彈只能炸碎一個跟人差不多大塊的岩石,後來一發小小的能量球,能把地球炸掉,這LV.也差太多了吧= ="

新番哦~蒼空戰旗??? 我還是想看蕾跟酷的冒險的說=..=
作者: a1478524456a    時間: 2012-8-31 10:22 PM

武種要重制幾乎是不可能的
因為動畫原創劇情
第二季也是幾乎不可能的吧
作者: a82060400    時間: 2012-8-31 10:22 PM

aaabbb789tw 發表於 2012-8-31 05:03 PM
近幾年幹過所謂重製版的動畫
我印象中似乎只有兩部
一部叫作七龍珠.一部叫作獵人

話說七龍珠就撇開不談了,獵人就類似火影跟航海王那種算是連續劇的動漫,集數多大家當然想看的意願高>< 獵人剛開始還OK,過了貪婪之島後,整個劇情就....

可是就短篇而言,武器種族傳說雖然26級稱不上短篇,可是也不能算是連續劇型的動漫,對我而言我覺得讓我覺得好看的幾個動漫就只有 武器種族傳說 小圓 那天仍未知道的花名
作者: aaabbb789tw    時間: 2012-8-31 11:14 PM

chesterpeter 發表於 2012-8-31 09:40 PM
影響力呀....跟七龍珠還有 ...

所以我是說印象中haha
SEED真的有沒錯...我漏掉了
所以武種要重製我也覺得幾乎不可能...
海賊是真的很誇張...一集可以只演一話- -''
好啦...要刪劇情也不是沒有可能
不過武種要刪起來應該是會很困難
除非找來作犬夜叉完結篇的動畫組(炸

作者: aaabbb789tw    時間: 2012-8-31 11:20 PM

a82060400 發表於 2012-8-31 10:22 PM
話說七龍珠就撇開不談了,獵人就類似火影跟航海王那種算是連續劇的動漫,集數多大家當然想看的意願高>< 獵 ...

你說反了吧...集數多看得意願反而會少
是作品本身的影響力大到就算是重製版也會有人想看

後面兩部基本上我也覺得很棒
只是我覺得武種最後動畫劇情有點爆掉了
然後紅本漫畫梗沒破完就給我完結...
害我對這部的評價沒有那兩部這麼高

作者: a82060400    時間: 2012-9-1 11:11 AM

aaabbb789tw 發表於 2012-8-31 11:20 PM
你說反了吧...集數多看得意願反而會少
是作品本身的影響力大到就算是重製版也會有人想看

後面的梗我是看了圖片發呆5秒才看出來,就是他們掉下去後,大家以為他們都死了,後來上級傳給希絲卡的影片是風之精靈在戰鬥的短片,也就是蕾跟酷啦...所以西絲卡才要叫龍威跟奇亞趕快準備準備,說要去那個大陸找他們><

所以我覺得劇情並沒有完全鎖死,還是可以繼續下去的~

另外我承認列人剛開始不錯,越到後面就...搞不懂他重製的原因= =" 航海王一直都很讚= =
在來就是火影...就讓我無言了,跟獵人一樣前面都不錯,六到培因後就有點看不下去了,電視後來播的形式感覺越來越偏向小叮噹那種當日事當日畢的劇情= =",劇場版也一樣,每一次的最後一之王都是用大玉螺旋完解決,電影還沒出就知道王是怎麼打死的了= = 我覺得上述幾個,大家其實最想看的是比較華麗跟壯觀的武打場面吧,才會吸引許多年齡層...個人只有覺得航海王目前的狀態還不錯並持續成長下去..

華麗的武打場面雖然武器種族傳說沒有,可是畢竟是2002年的作品,在加上,我覺得他讓人感動的情節不輸給,魯夫在空島上敲響黃金中的那一個回憶跟片段..

我純粹只是用心去感受去看待每一部作品,而不是用眼睛去看待華麗的武打場面...只是就如同大大所說的,這部作品沒辦法重智也是事實,那就永遠讓他活在各位武種迷的心裡吧,畢竟都過了10年...
作者: aaabbb789tw    時間: 2012-9-1 06:19 PM

a82060400 發表於 2012-9-1 11:11 AM
後面的梗我是看了圖片發呆5秒才看出來,就是他們掉下去後,大家以為他們都死了,後來上級傳給希絲卡的影片是 ...

我沒說漫畫劇情鎖死啊
我是說動畫劇情最後的結局是鎖死了
動畫如果要繼續作原則上會跟著之前的動畫內容

獵人我之前只有把電視版看完...最近才剛開始補漫畫就是了
火影到培因那邊就已經到了實力完全不合常理的地步了
到了後面兜的穢土轉世後就整個爆掉了.我現在只想把它追完而已haha
海賊的整個劇情鋪設.世界觀.實力問題...尾田都搞得非常出色
之後漫畫要有海賊的等級...我想幾乎是"不可能"

武種的年代有些久遠了...我其實記不太起來動畫哪裡有感動的點~''~
漫畫我還記得一些.....

作者: z5ponpo4    時間: 2012-9-2 12:05 PM

武器要重製...老實說也不太可能...
2002的作品...
再加上,他的歌真的很不錯聽
聽到現在幾乎都還喜歡聽
聽不膩,而且還可以回味劇情....

第二季也希望能出 不過貌似不可能了....
作者: peter821027    時間: 2012-9-3 05:05 PM

之前就一直相把這部補完
終於找到並且全看完了
總覺得意猶未盡
還想多看一些
集數太少啦
作者: 永恆麒麟    時間: 2012-9-4 07:13 AM

武種要重制幾乎是不可能的
因為動畫原創劇情
第二季也是幾乎不可能的吧
超級中懇+1
作者: lovebaby1069    時間: 2012-10-24 09:14 PM

武種....對我來說根本神作!!
雖然現在問一些人有可能他們都沒聽過...
不過武種在我心中的地位還是很高的!!
作者: v-2    時間: 2012-10-25 12:30 PM

a82060400 發表於 2012-9-1 11:11 AM
後面的梗我是看了圖片發呆5秒才看出來,就是他們掉下去後,大家以為他們都死了,後來上級傳給希絲卡的影片是 ...

同感,我也在那看了好久才看懂,
個人覺得是在蕾放手之後,酷也放手然後和雷在空中同契,兩人用風壓降到地面(畢竟那可是連城市都可吹跑的風啊)

降落之後就趁亂跑掉了。

期待在蒼空兩人再次粉墨登場(不過,雷肯讓酷組那啥兔耳空盜團嗎???)
作者: kniveofnight    時間: 2012-10-27 06:06 PM

武種的故事應該不會這麼容易結束吧,看某個燃燒了三十年的小宇宙就知道了。
作者: asd20243    時間: 2012-12-23 01:01 PM

我以前小時候真的超喜歡看武種的
今年想說重溫舊夢一下 發現 還是很經典!!!
不過很像不會出動化了 原創劇情弄下去一整個趴了

作者: steve0159    時間: 2013-8-26 01:30 AM

這個是標準的童年無誤阿...  而且劇情配上OP根本就是洋蔥阿   令人感受到無法言喻的感動   當初也是被OP吸引進來才會看的    懷念阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www84.eyny.com/) Powered by Discuz!