伊莉討論區

標題: 國語-李麗芬-就這樣約定(1994-01-10@330MB@FLAC無損@GD@繁中) [打印本頁]

作者: jimmy2707    時間: 2013-7-1 07:21 AM     標題: 國語-李麗芬-就這樣約定(1994-01-10@330MB@FLAC無損@GD@繁中)

【專輯圖片】:
[attach]92166124[/attach]

【專輯名稱】:就這樣約定
【專輯歌手】:李麗芬
【專輯語言】:國語
【唱片公司】:滾石唱片 ROCK RECORDS
【發行日期】:1994年01月10日
【音樂格式】:Flac無損|879Kbit/s
【音樂類型】:華語流行音樂
【唱片編號】:RD1233
【檔案大小】:330MB
【存放空間】:Google Drive 免驗高速下載

【專輯曲目】:
01.LILY的心歌
02.愛的路上我和你
03.我好餓
04.就這樣約定
05.一個人
06.煙花女("她只是個孩子"台語版)  ★強力推薦
07.有音樂真好(60秒廣告版)
08.愛江山更愛美人 ★強力推薦
09.有音樂真好
10.愛我在今宵
11.再會吧
12.她只是個孩子
13.I Always wanna Be Singing

【專輯介紹】:
她的嗓音有近似男聲那樣的磁性,因為有著一付特別的嗓子,所以她總是唱一些特別的歌曲,這就是李麗芬。

民歌末期崛起的李麗芬,雖然81年曾在與吳楚楚、潘越雲推出的合輯《三人展》中,以一曲《激盪》而備受歌迷關注,但直到1986年,她的首張專輯《梳子與刮鬍刀》才得以面世。

《就這樣約定》由金曲獎入圍最佳女歌手李麗芬浪漫演出。有一種聲音,不背負任何流行的包袱,會穿過任何時代一直存在,這就是李麗芬。特別推薦金牌製作人小蟲繼"得意的笑"之後,最新氣勢壯闊力作"愛江山更愛美人",日本第一興商台灣卡拉OK廣告主題曲李麗芬快樂演唱"有音樂真好

【專輯載點】:
Google Drive 免驗高速下載
https://drive.google.com/uc?id=0B-vW8FiGhaogMWkxYW1Bd3lYOXc&export=download

【解壓密碼】:jimmy2707@eyny.com
【有效期限】:系統自砍

欲回覆者請依照此回帖格式:
下載項目:國語-李麗芬-就這樣約定
下載日期:
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
感謝語: (需含樓主名字) jimmy2707
心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)

【免責聲明】:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
4. 本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的 !
5. 本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任 !
6. 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的 !

作者: miss3441    時間: 2013-7-1 09:18 AM

下載日期:2013.07.01
心得: 頭香ㄝ.一個月的開始.祝福大家

作者: dinosqq6    時間: 2013-7-2 06:15 AM

下載項目:李麗芬-就這樣約定
下載日期:2013.07.02
解壓密碼:正確
感謝語  :謝謝jimmy2707 提供不錯的音樂,謝謝
心得    :歌不錯喔,來來細細品味了,謝謝

作者: goldeneye33    時間: 2013-7-2 08:56 AM

下載日期:2013.07.02
感謝語  :感謝jimmy2707~一直沒辦法找到的好歌終於有人分享
心得    :愛江山更愛美人這首歌是記憶中無法取代的好歌
10+年前大學生時代的記憶又再浮現
作者: frankpceyny    時間: 2013-7-27 01:16 AM

下載日期:2013.07.27
感謝語  :感謝jimmy2707~
心得    :這張超讚,至今仍常會哼著城市英雄~~~
作者: nostree    時間: 2013-8-4 02:33 PM

作者: kukuu3812    時間: 2013-8-10 06:17 AM

心得:好歌怎麼沒有他呢.祝福大家

作者: autorotate    時間: 2013-8-31 11:36 PM

作者: terrybening    時間: 2013-9-1 10:15 AM

下載日期:2013.09.01
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):正確
感謝語: (需含樓主名字) 謝謝jimmy2707
心得: 謝謝jimmy2707
作者: h0932    時間: 2013-9-5 12:31 AM

作者: 芸宛    時間: 2013-9-10 09:55 PM

下載日期:2013-09-10
感謝語  :謝謝 jimmy2707的分享
心得:有點年代的歌曲很好聽
作者: lhl0932    時間: 2013-9-13 10:25 PM

下載日期:2013-09
心得:還沒下載不能聽 希望能打得開
作者: rice794613    時間: 2013-10-1 02:05 PM

下載日期:2013/10/1
感謝語  :謝謝jimmy2707 分享
心得    :謝謝分享無損音樂!!!
作者: happppp    時間: 2013-11-10 05:27 PM

下載日期:2013.11.10
作者: smoxve    時間: 2014-3-25 02:58 PM

下載日期:2014/03/25
感謝語: (需含樓主名字) 感謝jimmy2707大大
心得: 之前的音樂不小心不見了,重新尋找,很感謝jimmy2707有這樣的分享,謝謝!

作者: Brittle    時間: 2014-3-29 05:37 PM

下載日期:2014/03/29
心得:喜歡她的嗓音 居然能在這裡找到她的專輯~
作者: wahashtiny    時間: 2015-5-7 08:52 AM

下載日期:2015/05/07
感謝語:感謝jimmy2707
心得: 沒想到還能下載耶~太感恩了~覺得以前的歌都好有感覺喲!!!謝謝
作者: hanetobi    時間: 2015-5-7 09:14 AM

下載日期:2015.05.07
心得     :超經典的愛江山更愛美人,好久好久沒聽到這首歌了

作者: k7800    時間: 2016-8-24 05:18 PM

下載日期:2016.08.24
心得    :檔案還可以下載...再次感謝!
作者: ie1278    時間: 2016-8-24 06:48 PM

下載日期:2016.08.24
作者: sunflowerprince    時間: 2016-8-25 03:08 PM

作者: chiehyu4    時間: 2016-8-25 10:15 PM

下載日期:2016.08.25
感謝語  :感謝 jimmy2707 的分享
心得    :這是一個記憶中的美好嗓音,也是當年最膾炙人口的歌曲
作者: tt66688    時間: 2017-9-19 09:17 PM

下載日期:2017.09.19
心得    :超經典的愛江山更愛美人,好久好久沒聽到這首歌了
作者: tt66688    時間: 2017-9-23 09:33 AM

下載日期:2017/09/23
心得:李麗芬唱的歌很有自己獨特的風格 只是現在轉往幕後
作者: xoxovv00    時間: 2018-11-12 07:06 PM

下載日期:2018/11/12
感謝語: 感謝jimmy2707大大  
             喝完蜂蜜檸檬 利馬來下載~
作者: lindenkhh    時間: 2018-11-13 04:23 PM

下載日期:2018/11/13
感謝語: 感謝jimmy2707大大,也感謝蜂蜜檸檬。
作者: 一粒米米    時間: 2018-11-13 10:46 PM

下載日期:2018/11/13
感謝語: 感謝jimmy2707無私分享,真的夯蜂蜜檸檬。
作者: robert30kimo    時間: 2018-11-13 10:55 PM

下載日期:11/13
感謝語: 謝謝jimmy2707分享好音樂
心得:實力派女歌手,就是好聽!
作者: JustinJeng    時間: 2018-11-17 10:54 AM

心得: 頭香ㄝ.一個月的開始.祝福大家
作者: yayajam    時間: 2018-11-18 09:42 PM

下載日期:2018.11.18
心得: 超經典的愛江山更愛美人,好久好久沒聽到這首歌了,謝謝分享無損音樂!!!
作者: plumber    時間: 2018-11-24 08:45 AM

下載日期:2018/11/24
心得: 李麗芬當年也很紅, 也主持過廣播節目, 她的聲音很特別很有辨視度, 老歌還是好聽...謝大大的老歌分享
作者: ann101010    時間: 2018-11-24 10:38 PM

下載日期:2018.01.24
感謝語:感謝 jimmy2707大大分享好音樂
心得:非常好聽的音樂再加上政治的加持再次重聽好棒
作者: cherry13    時間: 2018-12-7 01:43 PM

作者: hahaha199    時間: 2018-12-15 07:43 AM

下載日期:2018.12.15
心得    :很好聽值得推薦
作者: heartchang    時間: 2020-4-30 05:06 PM

下載日期:2020.04.30
感謝語: 感謝jimmy2707大大
心得: 令人懷念的歌曲
作者: yaco    時間: 2020-5-1 07:56 AM

下載日期:2020.05.01
感謝語 :感謝jimmy2707分享
心得:好聽的專輯,整個聽完覺得讚,不過第一首的心歌就只是對白,再聽時會省略聽這首歌。
作者: djfto    時間: 2020-5-2 09:05 PM

下載日期:2020-05-02
心得:愛江山更愛美人很好聽
作者: terence5    時間: 2020-7-28 09:30 PM

下載日期:2020.07.28
感謝語:感謝 jimmy2707 樓主的分享
心得:雖愛江水、更愛這張專輯。
作者: haul0422    時間: 2020-11-8 11:16 PM

下載日期:2020/11/08
心得:很難找的江山,就為美人而下載
作者: wenffy    時間: 2020-11-18 03:39 PM

下載日期:2020.11.18
心得     :超經典的愛江山更愛美人,好聽這首歌. thanks!
作者: Maple9    時間: 2022-7-24 10:07 AM

滿有趣的很棒的一則帖子!!感謝大大的分享
作者: yanlin821    時間: 2022-7-24 02:35 PM

下載日期:2022.07.24
心得     :好聽的專輯,超經典的愛江山更愛美人. thanks!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www84.eyny.com/) Powered by Discuz!