伊莉討論區

標題: 白朗寧M2-流言終結者! [打印本頁]

作者: 12596    時間: 2014-1-15 07:04 PM     標題: 白朗寧M2-流言終結者!

哈囉  大家晚安呀~
因為剛好有許多人都有問說這把槍的一些流言
所以我就把他整理了一下(雖然只有3個)

1.M2的子彈是否可以跟機槍砲台相互使用

2.M2的B模式狀態若是在遊戲結束時下一場會不會持續

3.若是在M2的B模式狀態下離開遊戲 是否會讓此效果殘留置下一次進去的遊戲室

至於答案呢 就請各位看影片囉^^
http://www.youtube.com/watch?v=Oc2tVIVvWO8&feature=youtu.be
看不到點此

那麼最後感謝各位的觀看囉^^
(話說 明明這3天要考試 我反而拍更多片..)

作者: free0kila    時間: 2014-1-16 03:10 AM

M2這把槍主要在水路這種狹窄的地方比較吃香 兩把M2基本上就可以擋住絕大部分的殭屍了
作者: 999KKKLP    時間: 2014-1-16 04:34 AM

其實這把槍打遠距離也是不錯的

大大可以去嘗試看看架槍打遠距離BOT

彈道算是集中一堆BOT在遠處還可以享受掃射快感
作者: 無名詩人    時間: 2014-1-16 09:08 AM

影片的主人好多槍....看得我眼都花了...
作者: barh1218    時間: 2014-1-16 10:17 AM

摁,不知道這些流言,到底是從哪邊傳出來呢?
倒是都沒聽到過,大概是我沒M2吧,所以就算有流言,也只是聽聽而已
總而言之,流言終結者不錯,挺喜歡的,也很有研究精神噢。

作者: vul393bp6    時間: 2014-1-16 10:19 AM

這把槍感覺快要沒有什麼缺點了超好用的
作者: 神秘大中天    時間: 2014-1-16 05:34 PM

非常實用的影片 看完影片有點考慮要不要買這把 常玩殭屍
災厄不知道好不好用
可是... .50的口徑 為什麼攻擊力只有30~35阿!!

作者: aa622242    時間: 2014-1-16 11:03 PM

作者: dz0975420970    時間: 2014-1-17 06:57 AM

一堆好槍阿 M2不知道算不算 個人覺得是蠻喜歡的 畢竟是機槍 我超喜歡機槍的還有機砲
作者: 870504870504    時間: 2014-4-23 12:45 AM

這槍感覺超強阿 沒什麼缺點的樣子欸
作者: king54068    時間: 2014-4-24 01:58 PM

現實生活中的大殺器

如今來到cso果真看起來威猛實際使用起來和渣渣沒兩樣

虎頭蛇尾
作者: ☆色★    時間: 2014-4-24 02:52 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www84.eyny.com/) Powered by Discuz!