伊莉討論區

標題: HG素組-肯普法(小部分補色) [打印本頁]

作者: tyr999999    時間: 2014-8-18 05:40 PM     標題: HG素組-肯普法(小部分補色)

這次為大家帶來的拙作是HG的肯普法....
這隻其實我等很久,那個時候鋼彈創鬥時有出肯普法嚇一跳,想說肯普法會不會也順便再版,但實際上並沒有,所以又繼續等,前前後後等了3年多終於我家附近的店家又進貨了,好啦...我知道其實可以去網路上找...但我就是想捧場我家附近的店家啦~~
如果有人跟我一樣是素組派的,可以參考一下我的拙作~~
[attach]103251395[/attach]
[attach]103251396[/attach]
[attach]103251397[/attach]
[attach]103251398[/attach]
[attach]103251399[/attach]
[attach]103251400[/attach]
[attach]103251402[/attach]

作者: jonawkp    時間: 2014-8-18 10:00 PM

現在還多了另一個選擇: Build fighters內的Kampfer Amazing...我反而喜歡新模呢
作者: JiaTi    時間: 2014-8-19 09:01 AM

這個應該不是在 build figther 的吧??
作者: jjjsub21    時間: 2014-8-19 11:41 AM

也是fully armed...有三支火炮...也火力不弱
作者: tyr999999    時間: 2014-8-19 12:59 PM

JiaTi 發表於 2014-8-19 09:01 AM
這個應該不是在 build figther 的吧??

不是....這隻是原版的....我比較喜歡火箭筒....創鬥背的那兩根我比較沒興趣....
作者: akicuore    時間: 2014-8-21 02:59 PM

Kampfer大愛~支持一下~!!~
BTW原版正很多~build那只怪怪的~
作者: qw680680680    時間: 2014-8-25 10:35 PM

肯普法超帥!!!
個人喜歡他的散彈槍和爆雷鞭
呵呵
做的不錯 支持
作者: 020415317    時間: 2014-8-25 11:25 PM

肯普法很棒耶!!

喜歡她得爆雷鞭子 跟電熱邊感覺差粉多

而且它的造型很棒,很事合作金屬鏡面處理
作者: ku999    時間: 2014-8-26 05:10 PM

作者: ottojoe    時間: 2014-8-26 10:53 PM

帥喔~~如果塗漆起來~應該會更讚~~
這隻也是敵人裡面很帥的一支
作者: 606240    時間: 2014-9-3 12:26 AM

作者: 781103    時間: 2014-9-12 06:13 PM

這隻真得不錯看呢~~BF也有出來過~~讚
作者: asky315448    時間: 2014-9-12 06:36 PM

很想問問實際上在漫畫中
他的炸彈鞭平常沒再用的時候放在哪啊??
作者: owlowl0212    時間: 2014-9-23 11:21 PM

哇 口袋戰爭裡悲壯名機 肯普法 耶
不知為啥我愛的都是吉翁的名機
大大組裝得很不錯
作者: canon0116    時間: 2014-9-24 08:45 PM

作者: gpsebuc    時間: 2014-9-27 02:33 PM

canon0116 發表於 2014-9-24 08:45 PM
超讚的! 做工超細~! 我超哈這台的

[size=13.333333015441895px]如圖 不同主題重複回覆內容涉嫌惡意灌水-30分 拍照存証己表公平 無爭議

作者: danieltws    時間: 2014-9-28 06:32 PM

If your gundam has been painted, it will be perfect..... very smart....

thanks for your sharing......
作者: model0202    時間: 2014-9-28 10:01 PM

這隻真的簡單又好看 不過原PO可以嘗試一下乾掃
也是可以去除塑膠感的好方法

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www84.eyny.com/) Powered by Discuz!